Доктор Аюрведы
Для вопросов: info@riin.ru
Количество часов: 1590
Продолжительность обучения от 3-х до 15-ти месяцев
Курс Доктор Аюрведы предназначен для обучения Аюрведе, индийской медицине. Аюрведа может быть интегрирована в практику любой медицинской системы или специалист может заниматься только Аюрведой.
Программа включает в себя базовые теории аюрведической философии, классификации, патофизиологию и методы диагностики, а также различные аюрведические методы лечения, включая ботанические средства, нутрициологию, детоксикации / омоложение, йогу, диету, образ жизни и консультирование.
Курс Доктор Аюрведы - это углубленный подготовки студентов, уникален для РИИН и недоступен более нигде. Куратором данного курса является Доктор Бонд, владелец центра аюрведы "Аюрведа Гуру", в котором много лет практикуется Аюрведа.
Академические занятия пройдут в РИИН дистанционно, вы также можете приехать на практику в центры Доктора Бонда.
Результаты программы
Выпускники программы Доктор Аюрведы будут способны открыть свой собственный центр Аюрведы, предложить своим пациентам комплексные аюрведические услуги, такие как консультации по питанию, проведение панчакармы(детокс), массажи и пр.
Узнайте подробнее о том, кто такой доктор аюрведы.
Преимущества обучения у нас

Как проходит обучение
- Вы получаете доступ к учебным материалам, которые изучаете согласно учебному плану.
- При необходимости, задаете вопросы куратору по телефону, электронной почте или скайпу.
- Выбираете одну тему из предложенного нами перечня и пишете аттестационную работу при поддержке куратора.
- Защищаете работу. Ее проверяет преподаватель.
- Получаете диплом о профессиональной переподготовке по почте.
Программа курса «Доктор Аюрведы»:
Тема 1. Доисторическая медицина
Тема 2. Индия, Египет, Китай, Япония, Тибет
Тема 3. Древняя Греция
Тема 4. Древний Рим
Тема 5. Средние века
Тема 6. 15 – 16 столетия
Тема 7. 17 – 18 столетия
Тема 8. 19 столетие
Тема 9. 20 столетие
Тема 10. Хронология медицины и технологий
Тема 1. Строение клетки
Тема 2. Клеточный цикл
Тема 3. Фагоцитоз
Тема 4. Электрические заряды и заряды в молекулах
Тема 5. Моно и полисахариды
Тема 6. Передача информации в клетке
Тема 7. Транспептидазная реакция
Тема 1. Плечевой пояс
Тема 2. Анатомия нижних конечностей
Тема 3. Анатомия туловища
Тема 4. Анатомия головы и шеи
Тема 5. Анатомия внутренних органов
Раздел 2. Анатомия и физиология человека
Тема 6. Сердце
Тема 1. ОСБ Путеводитель
Тема 2. Движение. Энергия. Здоровье
Тема 3. По образу и подобию
Тема 4. Стресс и старение
Тема 5. Гипотериоз
Тема 6. Невидимые причины болезней
Тема 7. СБК (самодвижущаяся биологическая кукла)
Тема 8. Просто о сложном
Тема 9. Человек
Тема 10. Простые истины
Тема 11. Метаболизм холода
Тема 1. Аминокислоты
Тема 2. Общий обмен аминокислот
Тема 3. Обмен отдельных аминокислот
Тема 4. Белки
Тема 5. Переваривание белков
Тема 6. Витамины
Тема 7. Витаминоподобные соединения
Тема 8. Ферменты
Тема 9. Обмен азотистых оснований и нуклеотидов
Тема 10. Матричные биосинтезы
Тема 11. Строение и обмен углеводов
Тема 12. Строение и обмен липидов
Тема 13. Общие пути катаболизма
Тема 14. Окислительный стресс
Тема 15. Гормональная сигнализация
Тема 16. Цитокины
Тема 17. Биохимия азотистых веществ крови
Тема 18. Метаболизм железа
Тема 19. Обмен гемма и гемоглобина
Тема 20. Гемостаз
Тема 21. Кислотно – основное состояние
Тема 22. Биохимия почек
Тема 23. Биохимия печени
Тема 24. Биохимия жировой ткани
Тема 1. Теория и принципы биомедицинской этики
Тема 2. Принципы и основные проблемы биомедицинской этики
Раздел 1. Физиология пищеварения.
Раздел 2. Диетология
Тема 1. Общие сведения. История
Тема 2. Основы физиологии и патофизиологии пищеварения
Тема 3. Базисные сведения о важнейших видах обмена веществ
Тема 4. Научные основы питания здорового и больного человека
Тема 5. Потребности организма в белке и энергии
Тема 6. Роль витаминов в питании и коррекция нарушений витаминного обмена
Тема 7. Роль микро- и макроэлементов в питании
Тема 8. Пищевая и биологическая ценность продуктов питания
Тема 9. Основы лечебной кулинарии
Тема 10. Питание взрослого населения
Тема 11. Питание беременных, рожениц и кормящих женщин
Тема 12. Питание пожилых лиц
Тема 13. Оценка состояния питания
Тема 14. Энтеральное и парентеральное питание
Тема 15. Продукты диетического питания
Тема 16. Биологически активные добавки
Тема 17. Внутреннее применение минеральных вод
Тема 18. Специальные диеты
Тема 19. Разгрузочно – диетическая терапия
Тема 20. Применение соевых продуктов в клинической диетологии
Тема 21. Организационные основы питания в лечебно – профилактических учреждениях
Тема 22. Санитарно – гигиенические требования к пищеблокам в лечебно – профилактических учреждениях.
Тема 23. Гигиенические требования к продуктам питания и их экспертиза
Тема 24. Пищевые отравления и их профилакика
Тема 25. Лечебное питание при болезнях кишечника и желудочно – кишечного тракта
Тема 26. Лечебное питание при болезнях сердечно – сосудистой системы
Тема 27. Лечебное питание при болезнях органов дыхания
Тема 28. Лечебное питание при болезнях почек и мочевыводящих путей
Тема 29. Питание при болезнях суставов
Тема 30. Питание при сахарном диабете и других эндокринных болезнях
Тема 31. Ожирение
Тема 32. Белково – энергетическая недостаточность
Тема 33. Пищевая непереносимость
Тема 34. Питание в профилактике и лечении онкологических и гематологических болезнях
Тема 35. Лечебное питание при инфекционных болезнях
Тема 36. Питание в пред- и послеоперационном периоде
Тема 37. Питание после операций на органах пищеварения
Тема 38. Питание при травмах и ожоговой болезни
Тема 39. Питание при неблагоприятном воздействии внешних факторов
Тема 40. Питание в профилактике и лечении профессиональных заболеваний
Тема 41. Лечебное питание при психических болезнях
Тема 1. Что такое эфирные масла и способы их производства
Тема 2. Влияние эфирных масел на организм
Тема 3. Способы ароматизации
Тема 4. Свойства эфирных масел на основе последних исследований и методы использования
Раздел 1. Химия и физиология питания
Тема 1. Белки. Жиры. Углеводы
Тема 2. Энергетический обмен. Потребность в энергии
Тема 3. Витамины. Минеральные вещества. Бады. Вода
Тема 4. Пищевая ценность продуктов питания
Тема 5. Физиология пищеварения. Поиск и выбор пищи
Раздел 2. Основы эпидемиологии питания
Тема 6. Методы изучения фактического потребления пищи. Нормы и рекомендации в нутрициологии
Раздел 3. Питание и здоровье. Современные подходы. Принципы и рекомендации
Тема7. Питание и профилактика заболеваний.
Тема 8. Питание, физическая активность. Спорт
Тема 9. Особенности питания на этапах онтогенеза
Тема 10. Мифы и предрассудки в питании. Модные диеты
Раздел 4. Основы безопасности пищи
Тема 11. Пищевые добавки.
Тема 12. Гигиеническая оценка процессов кулинарной обработки пищи
Тема 13. Пища как источник токсических и биологически активных веществ
Тема 14. Питание и процессы биотрансформации чужеродных веществ
Тема 1. Методы диагностики пациентов
Тема 2. Система органов дыхания
Тема 3. Сердечно – сосудистая система
Тема 4. Желудочно – кишечный тракт
Тема 5. Поджелудочная железа.
Тема 6. Печень и желчевыводящие пути
Тема 7. Мочевыделительная система
Тема 8. Система крови
Тема 9. Система гемостаза
Тема 10. Эндокринная система
Тема 11. Болезни органов дыхания
Тема 12. Неотложные состояния
Тема 1. Нормальная микрофлора человека. Дисбактериоз. Влияние на микробы факторов внешней среды
Тема 2. Патогенность микроорганизмов. Вирулентность.
Тема 3. Лабораторные исследования при инфекционных заболеваниях и применение антибиотиков.
Тема 1. Общая паразитология
Тема 2. Частная паразитология
Тема 3. Медицинская гельминтология
Тема 4. Медицинская Арахноэнтомология
Тема 1. Строение и функции кожи
Тема 2. Паразитарные дерматозы
Тема 3. Атопический дерматит
Тема 4. Вирусные дерматозы
Тема 5. Гнойничковые заболевания кожи
Тема 6. Диффузные болезни соединительной ткани
Тема 7. Микозы
Тема 8. Псориаз
Тема 9. Красный плоский лишай
Тема 10. Сифилис. Пути заражения
Тема 11. Туберкулез кожи
Тема 12. Лепра
Тема 13. Экзема
Тема 14. Опухоли кожи
Тема 15. Принципы наружной терапии
Тема 1. Принципы диагностики и дечения эндокринных заболеваний
Тема 2. Гипоталамо – гипофизарные заболевания
Тема 3. Заболевания щитовидной железы
Тема 4. Заболевания надпочечников
Тема 5. Репродуктивная эндокринология женского пола
Тема 6. Репродуктивная эндокринология мужского пола
Тема 7. Сахарный диабет
Тема 8. Заболевания паращитовидных желез
Тема 9. Опухоли эндокринной части поджелудочной железы
Тема 10. Полиэндокринопатии
Тема 11. Нарушения пищевого поведения
Тема 1. Менделизм. Опыты Г. Менделя и его последователей
Тема 2. Хромосомная теория наследственности Т. Г. Моргана
Тема 3. Генетика пола
Раздел 1. Общая психология
Тема 1.Психология и философия
Тема 2. Житейская психология
Тема 3. Классическая психология
Тема 4. Психология сознания
Тема 5. Психология поведения
Тема 6. Бессознательное в психоанализе
Раздел 2. Психофизиология
Тема 1. Сексология как наука
Тема 2. Пол, гендер и сексуальность
Тема 3. Сексуальная культура
Тема 4. Сексуальность и эротика. Сексуальность и любовь
Тема 5. Психосексуальное развитие и гендерная социализация
Тема 6. Сексуальная жизнь взрослого человека
Тема 7. Сексуальная ориентация
Тема 8. Социально – правовые проблемы сексуальности
Тема 9. Сексуальное здоровье
Тема 10. Сексуальные расстройства
Тема 1. Лечебная физкультура и массаж
Тема 2. Анатомические поезда
Тема 3. Лечебный массаж
Тема 4. Секреты вашей бодрости
Тема 1. Место и значение микроскопии нативной крови
Тема 2. Материально – технические и санитарно – гигиенические требования для организации кабинета нативной крови
Тема 3. Правила забора крови и проведения исследования
Тема 4. Функция, состав крови, физиология.
Тема 5. Микроскопия нативных препаратов
Тема 1. Как выпускать свои препараты
Раздел 1 . Основы аюрведы
Тема 1. Традиции и история
Тема 2. Творение вселенной
Тема 3. Пять первоэлементов
Тема 4. Теория Адвайты
Тема 5. Пинда-брахманда нйяя
Раздел 2. Диагностика в аюрведе
Тема 6. Психология в Аюрведе Часть 1.
Тема 7. Психология в аюрведе Часть 2.
Тема 8. Непохожие М. и Ж.
Тема 9. Женщина, психология и бизнес
Раздел 3. Лечение болезней
Тема 10. Болезни кожи
Раздел 4. Дополнительный раздел
Тема 1. АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ И ИСТОРИЯ
Тема 2 ОСНОВНЫЕ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТЕОРИИ
Тема 3. ДНЕВНОЙ И СЕЗОННЫЙ РЕЖИМ
Тема 4. БОЛЕЗНИ
Тема 5. ТЕРАПИЯ
Тема 6. Лечение распространенных болезней а Аюрведе.
Тема 7. Аюрведическая психология (дополнительный курс)
Тема 8. Теория Марм
Тема 1. Основные положения и диагностика
Тема 2. Акупунктура
Тема 3. Фитотерапия
Тема 1. Анатомия головы и шеи
Тема 2. Лимфодренажный японский массаж Асахи
Тема 3. Техника самомассажа лица
Тема 4. Аэробика для кожи и мышц лица. Комплекс упражнений для восстановления молодости
Тема 1. Доисторическая медицина
Тема 2. Индия, Египет, Китай, Япония, Тибет
Тема 3. Древняя Греция
Тема 4. Древний Рим
Тема 5. Средние века
Тема 6. 15 – 16 столетия
Тема 7. 17 – 18 столетия
Тема 8. 19 столетие
Тема 9. 20 столетие
Тема 10. Хронология медицины и технологий
Тема 1. Строение клетки
Тема 2. Клеточный цикл
Тема 3. Фагоцитоз
Тема 4. Электрические заряды и заряды в молекулах
Тема 5. Моно и полисахариды
Тема 6. Передача информации в клетке
Тема 7. Транспептидазная реакция
Тема 1. Плечевой пояс
Тема 2. Анатомия нижних конечностей
Тема 3. Анатомия туловища
Тема 4. Анатомия головы и шеи
Тема 5. Анатомия внутренних органов
Раздел 2. Анатомия и физиология человека
Тема 6. Сердце
Тема 1. ОСБ Путеводитель
Тема 2. Движение. Энергия. Здоровье
Тема 3. По образу и подобию
Тема 4. Стресс и старение
Тема 5. Гипотериоз
Тема 6. Невидимые причины болезней
Тема 7. СБК (самодвижущаяся биологическая кукла)
Тема 8. Просто о сложном
Тема 9. Человек
Тема 10. Простые истины
Тема 11. Метаболизм холода
Тема 1. Аминокислоты
Тема 2. Общий обмен аминокислот
Тема 3. Обмен отдельных аминокислот
Тема 4. Белки
Тема 5. Переваривание белков
Тема 6. Витамины
Тема 7. Витаминоподобные соединения
Тема 8. Ферменты
Тема 9. Обмен азотистых оснований и нуклеотидов
Тема 10. Матричные биосинтезы
Тема 11. Строение и обмен углеводов
Тема 12. Строение и обмен липидов
Тема 13. Общие пути катаболизма
Тема 14. Окислительный стресс
Тема 15. Гормональная сигнализация
Тема 16. Цитокины
Тема 17. Биохимия азотистых веществ крови
Тема 18. Метаболизм железа
Тема 19. Обмен гемма и гемоглобина
Тема 20. Гемостаз
Тема 21. Кислотно – основное состояние
Тема 22. Биохимия почек
Тема 23. Биохимия печени
Тема 24. Биохимия жировой ткани
Тема 1. Теория и принципы биомедицинской этики
Тема 2. Принципы и основные проблемы биомедицинской этики
Раздел 1. Физиология пищеварения.
Раздел 2. Диетология
Тема 1. Общие сведения. История
Тема 2. Основы физиологии и патофизиологии пищеварения
Тема 3. Базисные сведения о важнейших видах обмена веществ
Тема 4. Научные основы питания здорового и больного человека
Тема 5. Потребности организма в белке и энергии
Тема 6. Роль витаминов в питании и коррекция нарушений витаминного обмена
Тема 7. Роль микро- и макроэлементов в питании
Тема 8. Пищевая и биологическая ценность продуктов питания
Тема 9. Основы лечебной кулинарии
Тема 10. Питание взрослого населения
Тема 11. Питание беременных, рожениц и кормящих женщин
Тема 12. Питание пожилых лиц
Тема 13. Оценка состояния питания
Тема 14. Энтеральное и парентеральное питание
Тема 15. Продукты диетического питания
Тема 16. Биологически активные добавки
Тема 17. Внутреннее применение минеральных вод
Тема 18. Специальные диеты
Тема 19. Разгрузочно – диетическая терапия
Тема 20. Применение соевых продуктов в клинической диетологии
Тема 21. Организационные основы питания в лечебно – профилактических учреждениях
Тема 22. Санитарно – гигиенические требования к пищеблокам в лечебно – профилактических учреждениях.
Тема 23. Гигиенические требования к продуктам питания и их экспертиза
Тема 24. Пищевые отравления и их профилакика
Тема 25. Лечебное питание при болезнях кишечника и желудочно – кишечного тракта
Тема 26. Лечебное питание при болезнях сердечно – сосудистой системы
Тема 27. Лечебное питание при болезнях органов дыхания
Тема 28. Лечебное питание при болезнях почек и мочевыводящих путей
Тема 29. Питание при болезнях суставов
Тема 30. Питание при сахарном диабете и других эндокринных болезнях
Тема 31. Ожирение
Тема 32. Белково – энергетическая недостаточность
Тема 33. Пищевая непереносимость
Тема 34. Питание в профилактике и лечении онкологических и гематологических болезнях
Тема 35. Лечебное питание при инфекционных болезнях
Тема 36. Питание в пред- и послеоперационном периоде
Тема 37. Питание после операций на органах пищеварения
Тема 38. Питание при травмах и ожоговой болезни
Тема 39. Питание при неблагоприятном воздействии внешних факторов
Тема 40. Питание в профилактике и лечении профессиональных заболеваний
Тема 41. Лечебное питание при психических болезнях
Тема 1. Что такое эфирные масла и способы их производства
Тема 2. Влияние эфирных масел на организм
Тема 3. Способы ароматизации
Тема 4. Свойства эфирных масел на основе последних исследований и методы использования
Раздел 1. Химия и физиология питания
Тема 1. Белки. Жиры. Углеводы
Тема 2. Энергетический обмен. Потребность в энергии
Тема 3. Витамины. Минеральные вещества. Бады. Вода
Тема 4. Пищевая ценность продуктов питания
Тема 5. Физиология пищеварения. Поиск и выбор пищи
Раздел 2. Основы эпидемиологии питания
Тема 6. Методы изучения фактического потребления пищи. Нормы и рекомендации в нутрициологии
Раздел 3. Питание и здоровье. Современные подходы. Принципы и рекомендации
Тема7. Питание и профилактика заболеваний.
Тема 8. Питание, физическая активность. Спорт
Тема 9. Особенности питания на этапах онтогенеза
Тема 10. Мифы и предрассудки в питании. Модные диеты
Раздел 4. Основы безопасности пищи
Тема 11. Пищевые добавки.
Тема 12. Гигиеническая оценка процессов кулинарной обработки пищи
Тема 13. Пища как источник токсических и биологически активных веществ
Тема 14. Питание и процессы биотрансформации чужеродных веществ
Тема 1. Методы диагностики пациентов
Тема 2. Система органов дыхания
Тема 3. Сердечно – сосудистая система
Тема 4. Желудочно – кишечный тракт
Тема 5. Поджелудочная железа.
Тема 6. Печень и желчевыводящие пути
Тема 7. Мочевыделительная система
Тема 8. Система крови
Тема 9. Система гемостаза
Тема 10. Эндокринная система
Тема 11. Болезни органов дыхания
Тема 12. Неотложные состояния
Тема 1. Нормальная микрофлора человека. Дисбактериоз. Влияние на микробы факторов внешней среды
Тема 2. Патогенность микроорганизмов. Вирулентность.
Тема 3. Лабораторные исследования при инфекционных заболеваниях и применение антибиотиков.
Тема 1. Общая паразитология
Тема 2. Частная паразитология
Тема 3. Медицинская гельминтология
Тема 4. Медицинская Арахноэнтомология
Тема 1. Строение и функции кожи
Тема 2. Паразитарные дерматозы
Тема 3. Атопический дерматит
Тема 4. Вирусные дерматозы
Тема 5. Гнойничковые заболевания кожи
Тема 6. Диффузные болезни соединительной ткани
Тема 7. Микозы
Тема 8. Псориаз
Тема 9. Красный плоский лишай
Тема 10. Сифилис. Пути заражения
Тема 11. Туберкулез кожи
Тема 12. Лепра
Тема 13. Экзема
Тема 14. Опухоли кожи
Тема 15. Принципы наружной терапии
Тема 1. Принципы диагностики и дечения эндокринных заболеваний
Тема 2. Гипоталамо – гипофизарные заболевания
Тема 3. Заболевания щитовидной железы
Тема 4. Заболевания надпочечников
Тема 5. Репродуктивная эндокринология женского пола
Тема 6. Репродуктивная эндокринология мужского пола
Тема 7. Сахарный диабет
Тема 8. Заболевания паращитовидных желез
Тема 9. Опухоли эндокринной части поджелудочной железы
Тема 10. Полиэндокринопатии
Тема 11. Нарушения пищевого поведения
Тема 1. Менделизм. Опыты Г. Менделя и его последователей
Тема 2. Хромосомная теория наследственности Т. Г. Моргана
Тема 3. Генетика пола
Раздел 1. Общая психология
Тема 1.Психология и философия
Тема 2. Житейская психология
Тема 3. Классическая психология
Тема 4. Психология сознания
Тема 5. Психология поведения
Тема 6. Бессознательное в психоанализе
Раздел 2. Психофизиология
Тема 1. Сексология как наука
Тема 2. Пол, гендер и сексуальность
Тема 3. Сексуальная культура
Тема 4. Сексуальность и эротика. Сексуальность и любовь
Тема 5. Психосексуальное развитие и гендерная социализация
Тема 6. Сексуальная жизнь взрослого человека
Тема 7. Сексуальная ориентация
Тема 8. Социально – правовые проблемы сексуальности
Тема 9. Сексуальное здоровье
Тема 10. Сексуальные расстройства
Тема 1. Лечебная физкультура и массаж
Тема 2. Анатомические поезда
Тема 3. Лечебный массаж
Тема 4. Секреты вашей бодрости
Тема 1. Место и значение микроскопии нативной крови
Тема 2. Материально – технические и санитарно – гигиенические требования для организации кабинета нативной крови
Тема 3. Правила забора крови и проведения исследования
Тема 4. Функция, состав крови, физиология.
Тема 5. Микроскопия нативных препаратов
Тема 1. Как выпускать свои препараты
Раздел 1 . Основы аюрведы
Тема 1. Традиции и история
Тема 2. Творение вселенной
Тема 3. Пять первоэлементов
Тема 4. Теория Адвайты
Тема 5. Пинда-брахманда нйяя
Раздел 2. Диагностика в аюрведе
Тема 6. Психология в Аюрведе Часть 1.
Тема 7. Психология в аюрведе Часть 2.
Тема 8. Непохожие М. и Ж.
Тема 9. Женщина, психология и бизнес
Раздел 3. Лечение болезней
Тема 10. Болезни кожи
Раздел 4. Дополнительный раздел
Тема 1. АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ И ИСТОРИЯ
Тема 2 ОСНОВНЫЕ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТЕОРИИ
Тема 3. ДНЕВНОЙ И СЕЗОННЫЙ РЕЖИМ
Тема 4. БОЛЕЗНИ
Тема 5. ТЕРАПИЯ
Тема 6. Лечение распространенных болезней а Аюрведе.
Тема 7. Аюрведическая психология (дополнительный курс)
Тема 8. Теория Марм
Тема 1. Основные положения и диагностика
Тема 2. Акупунктура
Тема 3. Фитотерапия
Тема 1. Анатомия головы и шеи
Тема 2. Лимфодренажный японский массаж Асахи
Тема 3. Техника самомассажа лица
Тема 4. Аэробика для кожи и мышц лица. Комплекс упражнений для восстановления молодости
ИТОГО ЧАСОВ | 1590 |
Преподавательский состав:
Ознакомиться с составом преподавателей можно здесь.
Порядок и форма обучения:
Дистанционное обучение. Все материалы курса содержаться с системе дистанционного образования (СДО) на сайте www.riin.ru После зачисления и оплаты вам на почту прийдет письмо с логином и паролем для входа в систему, после чего вы можете приступить к обучению.
Вы будете проходить по порядку все предметы, раздел ра разделом, тема за темой, урок за уроком. После каждого урока вам надо будет пройти контрольный тест и двигаться дольше.
Все ваши оценки находятся в системе и доступны преподавателю.
Вы можете задавать вопросы преподавателю в комментариях к уроку или общаться на форуме.
В РИИН действует система менторства. Вы можете выбрать из https://profi.riin.ru/ того, кто вам нравится и получать у него индивидуальные консультации. Ментор поможет вам отучиться и стать успешным в воем деле. Рекомендуем выбрать ментора, который сейчас занимается тем, чем бы вы хотели заниматься в будущем. Договориться об оплате и графике консультаций с ментором, Вы можете индивидуально в разделе https://profi.riin.ru/
Мобильное приложение:
Вы можете скачать и установить на свой телефон (iphone, android) мобильное приложение и проходить обучение только на телефоне.
Длительность обучения:
Приблизительная продолжительность самостоятельного освоения материала 1 год 3 месяца. Студент может пройти программу быстрее. Были случаи, когда медработник, изучавший ранее многие предметы, прошел обучение и сдал все контрольные тесты за 1 месяц. При интенсивном погружении, срок 3-6 месяцев, для неподготовленного человека, может быть реальным.
Также, вы можете пройти обучение за 3 месяца под руководством куратора.
Стоимость, тарифы:
Самостоятельно
- от 3 до 15 месяцев. Зависит от ваших усилий.
- пожизненный доступ к материалам
- 1 консультация с преподавателем
Цена: 79 500 р
С куратором
- 6 месяцев
- 3 консультации с преподавателем
(По запросу можно получить дополнительные консультации: длительность 1 консультации 40 минут,)
На занятиях преподаватель передает студенту весь свой опыт и знания. Делится своими наработками в работе и готовыми программами оздоровления, консультациями. Такими образом, выпускник получает готовый пакет услуг и полностью готов к работе.
Преподаватель дает студенту указания, какие конкретно предметы и в какой последовательности он должен изучать в приоритете, чтобы сформировать базу знаний для работы. Консультирует по возникшим в процессе изучения вопросам. Оставшиеся предметы студент сможет изучить самостоятельно впоследствие, доступ к системе дистанционного образования не ограничен временем.
Таким образом, студент получает все необходимое за 6 месяцев.
Цена: 109 500 р
С куратором
- 3 месяца
- 7 консультаций с преподавателем
(По запросу можно получить дополнительные консультации: длительность 1 консультации 40 минут, стоимость 1000 руб.)
На занятиях преподаватель передает студенту весь свой опыт и знания. Делится своими наработками в работе и готовыми программами оздоровления, консультациями. Такими образом, выпускник получает готовый пакет услуг и полностью готов к работе.
Преподаватель дает студенту указания, какие конкретно предметы и в какой последовательности он должен изучать в приоритете, чтобы сформировать базу знаний для работы. Консультирует по возникшим в процессе изучения вопросам. Оставшиеся предметы студент сможет изучить самостоятельно впоследствие, доступ к системе дистанционного образования не ограничен временем.
Таким образом, студент получает все необходимое за 3 месяца.
Цена: 139 950 р
КУРАТОР КУРСА «ДОКТОР АЮРВЕДЫ»

Порядок зачисления:
1) Заполните и отправьте заявление в электронном виде на этой странице.
2) Мы рассмотрим и пришлем вам ответ в течение 1-2 дней.
3) Если принято положительное решение, то вы получите договор в электронном виде, который надо будет заполнить, подписать и отправить нам.
4) Совершаете оплату по реквизитам указанным в договоре. Реквизиты всегда можно найти здесь.
5) Мы регистрируем вас в системе и высылаем коды доступа к системе дистанционного обучения на e-mail который вы указали в договоре. После этого вы начинаете изучение материалов.
Подать заявлениеЭкзамен:
После окончания обучения вас ждет заключительный экзамен. Он проходит дистанционно. Вам предстоит написать эссе и ответить на вопросы.
На тарифе Турбо, куратор самостоятельно определяет ваши компетенции.
Лицензии на право ведения образовательной деятельности наших партнеров.



Образец диплома
С 2019 года сведения о выданных удостоверениях и дипломах должны размещаться в государственной системе ФИС ФРДО. Наша организация подключена к Федеральной государственной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи.

2) Мы рассмотрим и пришлем вам ответ в течение 1-2 дней.
3) Если принято положительное решение, то вы получите договор в электронном виде, который надо будет заполнить, подписать и отправить нам.
4) Совершаете оплату по реквизитам указанным в договоре. Реквизиты всегда можно найти здесь.
5) Мы регистрируем вас в системе и высылаем коды доступа к системе дистанционного обучения на e-mail который вы указали в договоре. После этого вы начинаете изучение материалов.
На тарифе Турбо, куратор самостоятельно определяет ваши компетенции.



По завершении обучения Вы получаете 2 (два) диплома:
1. Диплом о присвоении звания Доктор Аюрведы, в соответствии с федеральным законом РФ, №82-ФЗ об общественных организациях. Который дает вам право называться доктором аюрведы, сокращенно ДA (Doctor of Ayurveda) - международное название.

2. Диплом о профессиональной переподготовке, установленного государственного образца по специальности "Специалист-консультант по Аюрведе", который будет внесен в государственный реестр, даёт право на ведение профессиональной деятельности, устройство на государственную и частную работу.
![]() |
![]() |
---|