Вкусные печенья могут быть приятным детским воспоминанием, но обычно это воспоминание сопровождается предупреждениями о сальмонеллезе из сырых яиц или потреблении бактерий, которые живут в сырой муке.

Больше не нужно беспокоиться. Наш рецепт печенья абсолютно безопасен, его можно есть до того, как печенья отправятся в духовку, и они очень вкусные. Беспроигрышный вариант! Кроме того, вы не найдете здесь никаких вредных для здоровья ингредиентов, таких как рафинированный сахар, белая мука или масло канолы. Только самые полезные, питательные и противовоспалительные продукты.

 Что такое съедобное тесто для печенья?  

Рецепты сырого теста для печенья различаются, некоторые из них требуют использования рафинированной белой муки и обычного молока в качестве основных ингредиентов. Мы нашли максимально здоровую смесь ингредиентов. Ингредиенты, которые не только приятны на вкус, но и помогают телу оптимально функционировать.

Ингредиенты для съедобного теста для печенья - Dr. Axe

Как сделать съедобное тесто для печенья?

Основой для съедобного  теста для печенья является одна чашка миндальной муки - это безглютеновая мука , которая укрепляет здоровье сердца, помогает контролировать уровень сахара в крови и действует как естественный усилитель энергии.

Далее используется полстакана орехового масла. Выберите любое ореховое масло, которое вам больше нравится. 

Лучшая часть — шоколад. Это необходимо для рецепта съедобного теста для веганского печенья, а знаете ли вы, что темный шоколад обладает рядом преимуществ ? Темный шоколад (70% и выше) защищает нас от болезнетворных свободных радикалов, потому что это один из лучших продуктов с высоким содержанием антиоксидантов .

Съедобное тесто для печенья, шаг 2 - Доктор Акс

Добавьте в смесь 1 ½ чашки кусочков темного шоколада хорошего качества. Затем добавьте четверть стакана кокосовой муки , полстакана кленового сахара и четверть чайной ложки морской соли. Знаете ли вы, что добавление соли в тесто делает его немного крепче и плотнее? Это также влияет на общий вкус теста.

Осталось совсем немного ингредиентов. Затем добавьте полторы чайные ложки чистого ванильного экстракта . Эта вкусная десертная специя действует как мощный антиоксидант и помогает уменьшить воспаление в организме, что может быть полезно для всех нас.

И, наконец, добавьте один спелый банан , который послужит связующим звеном полезного теста для печенья. Бананы являются отличным источником необходимых витаминов и минералов, включая калий, магний и клетчатку.

Тесто для съедобного печенья, шаг 5 - Доктор Акс

Если вы просто не очень любите бананы, у вас есть другой вариант. Используйте одно льняное яйцо, которое представляет собой столовую ложку молотых семян льна , смешанную с тремя столовыми ложками воды. В любом случае ингредиенты объединятся, и их не нужно готовить, поэтому они идеально подходят для этого съедобного теста для печенья.

И после того, как ваша смесь остынет в течение примерно 10 минут, ваше полезное тесто для печенья официально готово к употреблению! 

Если вы предпочитаете использовать тесто для выпечки печенья, разогрейте духовку до 180 градусов и раскатайте тесто в небольшие диски. Поместите диски для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им выпекаться в течение 15–18 минут, пока они не станут светло-золотистыми.

Съедобное тесто для печенья

Рецепт веганского Печенья

  • Общее время: 28 минут
  • Диета: веганская

Этот рецепт веганского теста для печенья абсолютно безопасен для веганов и полезен для здоровья! Ешьте его до того, как он отправится в духовку, но он также будет вкусным, если вы решите его испечь.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 спелый банан или льняное яйцо ( 1 столовая ложка молотых семян льна, смешанная с 3 столовыми ложками воды)
  • ½ стакана миндального масла или орехового масла на выбор
  • 1 стакан миндальной муки
  • ¼ стакана кокосовой муки
  • ½ стакана кленового сахара
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ½ чашки темного шоколада (70% или выше)
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

РЕЦЕПТ

  1. Смешайте все содержимое в большой миске и поставьте в холодильник примерно на 10–12 минут.
  2. Ешьте сырыми ИЛИ, если вы хотите запечь, разогрейте духовку до 180 градусов
  3. Раскатайте тесто в небольшие диски 
  4. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте 15–18 минут или пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 18 мин.
  • Категория: Закуски, Десерты
  • Метод: Духовка

ПИТАНИЕ

  • Размер порции: 1 печенье/тесто (28 г)
  • Калории: 121
  • Сахар: 7,2 г
  • Натрий: 31 мг (2% суточной нормы)
  • Жир: 8 г
  • Насыщенные жиры: 1,6 г
  • Ненасыщенные жиры: 5,8 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 10,5 г
  • Волокно: 1,9 г
  • Белок: 2,8 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова:  веганское тесто для печенья, веганское печенье.

ВЫ ГОТОВИЛИ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?

Делитесь фото и отмечайте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

В РОССИЙСКОМ ИНСТИТУТЕ ИННОВАЦИОННОЙ НАТУРОПАТИИ обучаются и преподают со всего мира!
Известные врачи, который имеют огромный профессионализм и опыт не только в Натуропатии, но и в медицине!


С некоторыми из них вы можете познакомиться здесь ссылка

Вы можете получить у них консультации.

 Станьте студентом РИИН уже сегодня!
Подать заявление: ссылка

Преимущества обучения в РИИН:
- Мобильное приложение
- Лучшая система дистанционного образования в мире
- Одна из самых доступных цен в России
- Сжатые сроки обучения
- Начало обучения сразу после оплаты
- Персональный куратор
- Пожизненный доступ к материалам
- Диплом государственного образца
И тд.

 В РИИН вы можете получить следующие квалификации:
🌱 Доктор Натуропатии
🌱 Доктор Аюрведы
🌱 Нутрициолог
🌱 Фитотерапевт
🌱 Психолог и т.д.

 Более подробно с факультетами РИИН можно ознакомиться по ссылке


 Поступай в РИИН и получи профессию Доктора Натуропатии!
Подать заявление: www.admin.riin.ru

 Для вопросов:
info@riin.ru
8 (938) 871-08-88

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
мы будем сообщать о публикации новых статей

 Группа ВК 
https://vk.com/riin_vk
Инстаграм 
https://instagram.com/riin.ru
Телеграмм
Ютуб канал
Сайт института 
https://riin.ru/
Подать заявление: www.admin.riin.ru



Последнее изменение: четверг, 13 апреля 2023, 18:02