Трэс - третий биотип

Общая характеристика Трэс

Очень быстрое сознание, которе не может ухватиться за что-то конкретное, постоянные сомнения мешают заняться делом в серьез, это мешает добиться успеха. Нуждаются в руководстве, поэтому часто ищут наемную работу, но в силу неуравновешенности характера, не уживаются в коллективе. Проявляются безосновательные страхи, тревоги, печали, горе, иногда мысли о самоубийстве, безнадежность. Часто Трэс занимаются сплетнями, увлекаются плохими новостями, теориями заговора, разными странными идеями, учениями деструктивного толка. Доверчивы и от этого страдают. Склонны к обману.

Вам трудно быть сосредоточенным на чем-то одном, поэтому постоянства в мыслях нет, жизненные ценности могут меняться несколько раз на день, просто от общения с разными людьми.

У Трэс быстрый метаболизм, поэтому прием пищи, как правило не регулярен и быстро наступает чувство голода.

Уровень развития: Четвертый и иногда пятый. Удовлетворение достатком ~35%
Уровень качества жизни ~30%
Уровень состояния здоровья ~40%
Состояние психики, самоосознание, эмоциональный интеллект ~30%
Влияние гормонов щитовидной железы ~80%
Адреналин, мелатонин, окситоцин ~40%
Меланоцитстимулирующий гормон (МСГ ) ~50%
Эктоморф ~85%

Ваш эндокринный тип

У типа Трэс может преобладать одна из трех эндокринных желез. Гормоны, которые она вырабатывает, будет вносить свои коррективы в физиологию и поведение человека.

Определите по описанию то, какая у вас доминирующая железа.

  • Эпифиз

    Скулы шире, чем лоб. Часто небольшой рост, молодой вид и низкое половое влечение. Развито самосознание, духовны с детства.

    Читать подробнее
  • Щитовидка

    Стройные, с узкими крепкими костями и тонкими чертами лица. Высокий метаболизм. Быстрые, но легко истощаются.

    Читать подробнее
  • Тимус

    Высокий и худощавый, с длинными конечностями и лицом. Высокая устойчивость к болезни, но часто есть аллергии. Задержка полового созревания.

    Читать подробнее

Биохимический, гормональный фон Трэс

Как правило в гормональной системе преобладающую роль играет щитовидная железа. Она управляет метаболизмом, он ускорен, все быстро переваривается, часто появляется дефицит элементов. На фоне дефицита тирозина, который помимо катехоламинов (адреналин, норадреналин, дофамин) еще и является прекурсором гормонов щитовидной железы, щитовидка работает активнее, в связи с этим могут быть патологии. 

Клеточная оболочка, как правило мягкая, преимущественно состоит из поле-ненасыщенных жирных кислот, что делает ее проницаемой. Поэтому людям Трэс трудно набрать и поддерживать вес.

В связи с вышеизложенным у людей Трэс могут возникать проблемы с деторождением и либидо в целом.


Внешний вид Трэс

Трэс обычно худощавые, эктоморфы, и у них угловатые формы тела, как правило, тонкие выступающие кости. Им трудно потолстеть. Под кожей видны вены, кожа тонкая и склонная к сухости. Кисти рук, стопы и кожа обычно холодные. Волосы сухие и обычно более редкие, чем у других типов. Голова маленькая. Белок глаза не яркий, форма глаз небольшая, взгляд подвижный, ресницы короткие. Рот небольшой, губы тонкие, не яркие, сухие и подвижные. Рост невысокий или средний.

Люди такого типа не придают значение одежде, не придерживаются стиля.

Люди Трэс выглядят моложе своих лет, это связанно с целым набором психо-соматических факторов. Но эту особенность могут погубить вредные привычки, что очень портит внешний вид.

Психика и характер Трэс

Очень подвижное сознание на грани беспокойства. Память: быстро запоминает и быстро забывает. Кратковременная память.

Суетлив. Настроение такого человека часто меняется. Не редки проявления страха.

Депрессия быстро приходит и уходит. Настроение меняется несколько раз в день. Преобладают негативные настроения.

Такой человек корыстен, мелочен и сварлив. Винит других в своих неудачах. Пытается получить от общества льготы, жалуется, сам не пытаясь произвести что-то хорошее. 

Трэс все делает очень быстро – быстро думает, быстро двигается, быстро что-то узнает и также быстро передает информацию. Но эти действия часто не эффективны и приводят не к созиданию, а к разрушению.

Трэс всегда в курсе всех новостей, как правило это какие-то плохие новости. Всегда хочет поговорить, когда предоставляется возможность. Однако этот «фейерверк» отличается некоторой поверхностностью, разбросанностью, неумением довести дело до конца и недостаточной ответственностью

Эмоциональный интеллект EQ

Как показывают исследования, от уровня эмоционального интеллекта, зависит уровень достатка человека. Вы чувствуете, что можете и должны иметь более высокий доход, но что-то вам мешает. 

Вы частенько отталкиваете от себя людей и обстоятельства, которые могли бы привести к финансовому прорыву.

Возможно, вы являетесь источником плохих новостей, пессимизма, отчаяния, сплетен, что вызывает отторжение у людей. Трэс обсуждают других людей за спиной, сплетничают. Часто не понимая, что это ведет к тому, что люди не хотят с ними иметь дел.

Это люди, которые говорят слишком долго и слишком нудно; те, кто позволяет себе быть грубым, или же те, кто испытывает удовольствие, критикуя других.

Самоосознание

Вы ищите самоосознание, но зачастую попадаете в в сети темных учений. Из таких как вы получаются "хорошие" слепые фанатики. Помните, что путь самоосознания - это путь эволюции, а не революции, принятия себя и своего мнения. Прислушивайтесь к себе, а не к другим, какими бы продвинутыми и авторитетными они вам не казались. Лучше иметь каплю своего опыта и мнения, чем море чужого. 

Мировоззренческие ценности Трэс

Людей Трэс влекут идеи заговоров, тайных противостояний, магия, эзотерика, необъяснимые вещи. Их героями часто становятся псевдо-ученые люди или популярные личности анти-герои, маргиналы, о которых они стараются знать все. Трэс склонны к фанатизму и самоподчинению, добровольному самоограничению свободы. Трэс вынужден подстраиваться под окружающие обстоятельства, так как не владеет действенными знаниями о том, как влиять на мир. Трэс достаточно напорист, но готов отступить, если на горизонте появляются трудности и риск.

Профессиональные наклонности Трэс

Успех ждет таких людей в следующих областях: 

  • консультант,
  • программист,
  • IT
  • продавец, 
  • журналист, 
  • репортер, 
  • переводчик,
  • сервис
  • строительство/отделка

Уровень развития Трэс

Представителей четвёртого уровня интересует достаток, но сами они создать условия для него не могут, поэтому нанимаются на работу.

Эти люди могут выполнять любые функции, на людом месте работы в любой профессии. Для них главное, чтобы кто-то ставил конкретные задачи, они будут их тщательно выполнять.

Это честные люди, отдающие всего себя работе.

Достаток их может удовлетворять, а может и нет. Они как правило, преданы определенной профессии и если стали специалистами в какой-то сфере, то будут преданы ей несмотря на финансовые трудности, которые они могут считать временными, хотя они могут быть постоянными. Некоторые представители этого типа вполне хорошо устроены в жизни, имеют хороший достаток, если нашли хорошую работу.

Пятый уровень. Такие люди стоят в оппозиции к основному обществу. Все вокруг виноваты, только не они. 

Такая позиция значительно снижает шансы на успех, так как люди, не хотят с ними иметь дел. А деньги, как известно, у людей.

Асоциальный образ жизни приводит к тому, что они чаще всего находятся в нужде, не имеют постоянной работы

Как правило у таких людей нет стремлений к чему-то лучшему, а мотивом действий для них является страх, что жизнь станет еще хуже.

Есть перспективы оказаться в местах лишения свободы.

Отношения

Люди Трэс с трудом находят себе партнера, в силу сложности характера, на которую часто накладывается никому не понятная идеология или странные учения или просто эгоизм. Им свойственна смена партнеров, но стабильность в отношениях им все-же нужна. Ко второй половине жизни, некоторые остепеняются, и заводят нормальные отношения.

Гармоничные отношения будут складываться с партнером, обладающим таким-же натуратипом Трэс. Также, можно присмотреться к Сэи и Новэ, но риски того, что отношения не сложатся, очень высоки, лучше пройти испытательный срок 3-6 месяцев. Испытать отношения в разных жизненных ситуациях.

Трэс, по своей природе, очень чувствительны и требуют особого внимания, а партнеры других натуратипов не всегда могут это чувствовать, хотя могут быть очень хорошими людьми.

Трэс суетлив, быстр и нестабилен, что не характерно для других. Трэс чем-то схож с Уно и Дуо. Надо учитывать, что они более развиты, поэтому Трэс надо стремиться стать лучше, чтобы завести с ними отношения.

Лучше выбирать партнера с преобладание гормонов: окситоцин, инсулин или соматотропин, им свойственна забота, ответственность, эмпатия.

С адреналиновым будет страшно и дискомфортно. МСГ задавит своим превосходством. Но если у Вас преобладает соматотропин, то есть вы высокий, то можно попробовать и с МСГ.

Основная сила Трэс

Образованность, идеи и коммуникация - основная сила, которая приведет вас к успеху. Вам надо транслировать ее, как можно шире в обществе. Главное быть позитивным и честным.

Иногда тест не точно определяет вашу силу, поэтому перечислим их все, чтобы Вы могли выбрать свою:

  • Красота (привлекательность, сексуальность)
  • Богатство
  • Родословная (ваш род знаменит и вы получаете девиденды)
  • Слава (вы популярны, либо совершили геройский поступок, что-то вас прославило)
  • Сила и власть

* Основная сила - это проявление вашей жизненной энергии, которая максимально сильно и в то же время без сопротивления, влияет на окружающих людей.

Используйте все доступные вам силы, для достижения успеха.

Типичные проблемы Трэс

  • артрит (в т.ч. ревматоидный),
  • астма,
  • беспокойство,
  • бессонница,
  • боли в спине и ее нижней части,
  • воспаление слизистой сумки,
  • головная боль,
  • головокружение,
  • депрессия,
  • дрожь,
  • запор,
  • истощение,
  • ишиас,
  • менструальные нарушения,
  • мигрень,
  • морщины,
  • мышечные спазмы,
  • нарушения в почках,
  • невралгия,
  • неподвижность шеи,
  • нервные нарушения,
  • нервозность,
  • неспособность чувств к восприятию,
  • общая слабость,
  • одышка,
  • паралич,
  • подагра,
  • потеря обоняния,
  • потеря памяти,
  • потеря сознания,
  • похудание,
  • птоз (опущение верхнего века),
  • расширение вен,
  • ревматизм,
  • сексуальная слабость,
  • спондилез,
  • страх,
  • суетливость,
  • сухость горла,
  • сухость носа,
  • сухость пазух,
  • хроническая боль спины

Решение проблем Трэс

  • Употребляйте больше продуктов содержащих тирозин, в первую очередь это сыр.
  • Принимайте теплые процедуры: бани, сауны, спа, ванны, обертывания и пр.
  • Займите себя в подходящей сфере деятельности
  • Не переохлаждайтесь
  • Попробуйте спать в носках и под тяжелым одеялом

Подходяще средства натуропатии

  • Эфирные масла: черный перц, гвоздика, розмарин, лаванда, ладан.
  • Фиточаи: чабрец, ромашка, гибискус, имбирь
  • БАДы: железо, л-тирозин, медь, цинк, мультивитамины, л-лизин, БЦАА

Рекомендации по питанию

Трэс должны, как никто другой, питаться сбалансированно, регулярно, следить за тем, чтобы уровень белков, жиров и углеводов был в норме. Потребление белка и жиров надо тщательно соблюдать, так как это критически влияет на здоровье. Калорийность пищи тоже очень важна. Уделите особое внимание потреблению насыщенных жирных кислот, это поможет укрепить иммунитет. 

Спортивные рекомендации для Трэс

Для Трэс нужны минимальные кардио-тренировки из-за чрезвычайно быстрого обмена веществ. Трэс мужского и женского пола могут съесть что-нибудь и через короткое время чувствовать голод. Сверхбыстрый метаболизм помогает Трэс сжигать калории, которые они потребляют, настолько эффективно, что это не дает им набирать лишний вес. 

Занимайтесь спокойными видами спорта. Можно заниматься йогой или цигун для успокоения. Подходят занятия в тренажерном зале, плавание (не переохлаждайтесь).

Рекомендации для психического благосостояния

  • Используйте ароматерапию с маслами: лаванда, ладан
  • Медитируйте или просто находитесь по 30 минут утром в тишине и покое, старайтесь не о чем не думать
  • Старайтесь общаться с людьми типов Кватро, Квинто, Сэтте и Отто
  • Записывайте свои планы, идеи и чаще смотрите в эти записи, это поможет довести начатое до конца
  • Если чувствуете беспокойства или метания психики, примите горячую ванну или душ

Углубленный анализ и индивидуальное решение проблем Трэс

Для того, чтобы лучше понять себя, адресно справится индивидуальными проблемами, рекомендуем либо пройти полный курс обучения, либо получить консультацию автора Натуратипологии, доктора Бонда. Консультацию можно получить заполнив анкету на личном сайте доктора Бонда www.doctorbond.ru. Обучение можно пройти выбрав интересующий факультет и подав электронное заявление.

Оставьте свой комментарий, задайте вопрос, поделитесь своими дополнениями


Подпишитесь на нашу рассылку, первым узнавайте о новостях

Расскажите друзьям

Last modified: Thursday, 27 December 2018, 3:38 AM